Logo GS EE einfach

Erfolgreicher Schwimmwettkampf der Grundschule Eglofs-Eisenharz

Wie schon seit einigen Jahren, haben auch in diesem Jahr die Schüler und Schülerinnen der Grundschule Eglofs-Eisenharz bei den Schwimmwettkämpfen von Jugend trainiert für Olympia teilgenommen. Der Wettkampf auf Kreisebene fand in Weingarten statt. Die 11 Mädchen und Jungen waren mit Freude dabei und konnten sowohl im Einzelschwimmen (25m Freistil: 1. Justus Schmid, 2. Adrian Kloos; 25m  Brust: 3. Linus Mair; 25m Rücken: 1. Adrian Kloos) als auch in der Staffel vordere Plätze belegen. Die Mannschaft erreichte somit in der Gesamtwertung, hinter der Grundschule Neuwiesen, einen hervorragenden  2. Platz und ließ sich stolz im Pausenhof der Grundschule Eglofs von ihren Mitschülern, Eltern und Lehrer bejubeln.

Siegerehrung JTFOSchwimmen  10 Siegerehrung JTFOSchwimmen  2

Siegerehrung JTFOSchwimmen  4